Menu



Los siguientes términos, condiciones, políticas de privacidad, políticas de reservaciones y cancelaciones, acuerdos de confidencialidad y, en general, toda la información contenida en el sitio de internet www.ignacia.mx constituye un acuerdo legal obligatorio entre el hotel y sus huéspedes.

POLITICAS

POLICIES

AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACY AND TERMS



Reservaciones y formas de pago

El costo de cada habitación está cotizado en dólares americanos y no incluye impuestos (16% del Impuesto al Valor Agregado y 3% del impuesto por hospedaje).

Los huéspedes deben ser mayores de 18 años y contar con identificación oficial vigente para poder hacer una reservación en el hotel.

A todos nuestros huéspedes se les solicitará una identificación oficial vigente emitida por alguna autoridad gubernamental (pasaporte, licencia de conducir) y una tarjeta de crédito.

El cargo por el costo total de todas las noches reservadas, incluyendo impuestos (16% de IVA y 3% de impuesto por hospedaje) se hará inmediatamente después de que recibamos su solicitud de reservación, o al momento del check-out.

Aceptamos pagos con tarjetas Visa, MasterCard, American Expess y tarjetas de débito. En algunos casos podría aplicar un cargo por el procesamiento del pago. También aceptamos pagos en efectivo, hasta por $6,000.00 pesos mexicanos o US$300. No aceptamos pagos con cheques ni cheques de viajero.



Cambios y cancelaciones

Permitimos cancelaciones sin costo para el huésped, siempre y cuando se hagan con por lo menos 5 días de anticipación a la fecha de la reservación. Cobraremos el equivalente a una noche de hospedaje más impuestos por cancelaciones hechas con menos de 3 días de anticipación a la fecha de la reservación. Se hará el cobro por el 100% del hospedaje más impuestos si la cancelación se hace con menos de 24 horas a la fecha de la reservación.

Si ha reservado a través de un canal de reservaciones distinto al sitio web del hotel, el huésped deberá contactarlo directamente para realizar cualquier cambio o cancelación en su reservación.

Se pueden hacer cambios en el nombre del huésped, siempre y cuando se notifique al hotel con por lo menos 24 horas de anticipación.

Todas las reservaciones hechas con precios de promoción, descuento, paquetes o condiciones especiales son no reembolsables, por lo que en todo caso se le cargará a la tarjeta del huésped en 100% del costo de las noches que hubiere reservado, más impuestos.



Check-in y check-out

El hotel opera bajo una estricta política en cuanto a los horarios de check-in y check-out. El horario de check-in es a las 3 p.m. Se respetará la reservación hasta las 8:00 am del día siguiente a aquel en el que se programó el check-in. Después de esa hora, se considerará cancelada por no presentarse el huésped (no show) y el hotel tendrá derecho de disponer de la habitación y ofrecerla a otros huéspedes. En caso de no-show, el hotel no reembolsará cantidad alguna al huésped.

Ofrecemos un early check-in a huéspedes que lo soliciten y dependiendo de la disponibilidad del hotel, ofrecemos también el servicio de resguardo de equipaje.

El check-out es a las 12 del día. Si el huésped realiza su check-out después de la 1pm el hotel se reserva el derecho de cobrar una noche adicional a la tarifa que se encuentre vigente y, de ser necesario, remover el equipaje del huésped de la habitación y almacenarlo en el área que corresponda, además de negar el posterior el acceso a la habitación. El hotel no será responsable por ninguna daño o pérdida que pueda resultar en este caso.

Ofrecemos un late check-out a huéspedes que lo soliciten y dependiendo de la disponibilidad del hotel, ofrecemos también el servicio de resguardo de equipaje.



Miscelaneos

No aceptamos huéspedes menores de 12 años.

En nuestro sitio web se publican las tarifas vigentes por habitación y por noche, dentro de esa tarifa se incluyen: un desayuno completo por persona que se sirve de lunes a viernes de las 7:00 am a las 11 a.m. y los fines de semana de las 8:00 am a las 12 del día. Adicionalmente ofrecemos bebidas de cortesía entre las 5:00 y las 7:00 de la tarde. Las tarifas publicadas por el hotel no incluyen impuestos, cargos por servicio, IVA, impuestos por hospedaje, ni ningún otro que pueda resultar aplicable. Tampoco están incluidos los consumos que realice el huésped dentro del hotel, fuera de los que se mencionaron anteriormente.

En nuestras habitaciones encontrará las siguientes amenidades:
Wi-Fi independiente para cada habitación.
Botellas artesanales de agua por Casa del Agua.
Cafetera Nespresso.
Artículos de aseo por Loredana.
Batas de baño.
Pantuflas.
Secadora de cabello.
Audio Bluetooth por Bose.
Cuenta de Netflix activada en una RokuTv.
TV local por Totalplay.
Cobijas y almohadas adicionales.

Queda estrictamente prohibido fumar dentro de la propiedad. Esto incluye habitaciones, jardín, terrazas y áreas comunes. En caso de que algún huésped no respete esta prohibición, el hotel podrá realizar a su cuenta un cargo de US$200 por los gastos de la limpieza profunda que deba hacerse. Adicionalmente, el hotel podrá terminar el contrato de hospedaje, sin su responsabilidad, y el huésped no tendrá derecho a compensación o reembolso alguno.

The following terms, conditions, privacy policies, reservations and cancellation policies, confidentiality agreements and, in general, all the information contained in the www.ignacia.mx website constitutes a mandatory legal agreement between the hotel and its guests.



Reservations and forms of payment

The cost of each room is quoted in US dollars and does not include 16% VAT or 3% of lodging tax.

Guests must be 18 or older and have valid official identification to make a reservation at the hotel.

All our guests will be asked for an identification issued by a governmental authority (passport, driver's license) and a credit card.

The charge for the total cost of all nights reserved, including taxes (16% VAT and 3% lodging Tax) will be made immediately after we receive your reservation request, or at check out.

We accept payments made via Visa, MasterCard, American Expess and debit cards. In some cases a payment-processing fee may apply. We also accept cash payments, up to $ 6,000.00 Mexican Pesos or USD$ 300. We do not accept payments with checks or traveler's checks.



Changes and Cancellations

We allow free cancellations for the guest, provided they are made at least 5 days in advance of the reservation date. We will charge the equivalent of one night's lodging plus taxes for cancellations made less than 3 days prior to the date of reservation. The charge will be made for 100% of the lodging plus taxes if the cancellation is made with less than 24 hours to the date of the reservation.

If you have booked through a different booking channel to the hotel website, you should contact it directly to make any changes or cancellations in your reservation.

Changes can be made to the name of the guest, as long as they are notified at least 24 hours in advance.

All reservations made with promotional prices, packages or special conditions are non-refundable, so in any case, the guest's card will be charged at 100% of the cost of the nights reserved, plus taxes.



Check-in y check-out

Our hotel operates under a strict policy regarding check-in and check-out times. The check-in time is at 3 p.m. The reservation will be held until 8:00 a.m. on the day following that in which the check-in was scheduled. After that time, it will be considered canceled due to no-show and the hotel will have the right to have the room available and offer it to other guests. In case of no-show, the hotel will make no refunds to the guest.

We offer an early check-in to guests upon request and depending on the hotel’s availability. We also have available storing space for your luggage.

Check-out is at 12 noon. If the guest checks out after 1pm the hotel reserves the right to charge an additional night at the current rate and, if necessary, remove the guest's luggage from the room and store it, in addition to deny the later access to the room. The hotel will not be responsible for any damage or loss that may result in this case.

We offer a ‘late check-out’ to guests upon request and depending on the hotel’s availability.



Miscellaneous

We do not accept guests under 12 years old.

All current rates are published, per room and per night on our website. Rates include a full breakfast per person served from 7:00 am to 11 am Monday trough Friday and between 8 a.m. and noon on the weekend. We also offer and complimentary drinks between 5:00 and 7:00 in the afternoon. The rates published by the hotel do not include taxes, service charges, VAT, lodging taxes, or any other that may be applicable. Also not included are the consumptions made by the guest inside the hotel, other than those mentioned above.

In our suites you will find the following amenities:
Wi-Fi key in each room.
Handcrafted water bottles by Casa del Agua.
Nespresso coffee maker.
Loredana toiletries.
Bathrobes.
Slippers.
Hair dryer.
Bose Bluetooth audio.
A Netflix account activated in your room's RokuTv.
Local Totalplay TV.
Extra blankets and extra pillows.

It is strictly forbidden to smoke inside the hotel. This includes suites, terraces and common areas. In the event that a guest does not respect this prohibition, the hotel charge USD$200 for deep cleaning expenses. In addition, the hotel may terminate the accommodation contract and the guest will not be entitled to compensation or any refund.






Para Ignacia Guest House S.A. de C.V., (en lo sucesivo "Ignacia Guest House"), con domicilio en Jalapa # 208, Col. Roma Norte, C.P. 06700, Ciudad de México, México, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley").



Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Ignacia Guest House mediante el llenado de nuestros formatos de registro – impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, información de tarjetas bancarias, nacionalidad y fechas de celebraciones especiales, serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, hospedaje, eventos, consumos o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios turísticos; informarles sobre nuevos servicios relacionados; comunicarle sobre cambios en los mismos; ofrecerle promociones y servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.



En caso de que nos proporcione datos relacionados con su estado de salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso e Ignacia Guest House se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.



Asimismo, le informamos que sus datos podrán ser transferidos a empresas filiales, subsidiarias o asociadas, a terceros nacionales o extranjeros, y ser tratados dentro y fuera del país con el fin de ofrecerle productos y servicios de hospedaje. En caso de que usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.



En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados, mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Ignacia Guest House, en el siguiente domicilio: Jalapa # 280, Col. Roma Norte, C.P. 06700, Ciudad de México, México, o en el siguiente correo electrónico hola@ignacia.mx en el horario lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas. y de las 16:00 a las 20:00 horas, y Ignacia Guest House , a su vez, tendrá un plazo máximo de 20 días para atender su petición e informarle sobre la procedencia de la misma y le enviará la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud.



Ignacia Guest House se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestro portal de Internet: http://www.ignacia.mx



Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Ignacia Guest House se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.